Out of Africa - unser diesjähriges Winterkonzept

Das Konzept "Out of Africa" zum Download

 

Spüren Sie das Herz Afrikas. Begleiten Sie uns in eine exotische Welt und erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit kulinarischen Spezialitäten und perfektem Service im atemberaubenden Ambiente der Palazzo Halle.
Reservieren Sie gleich einen Termin von November 2020 bis Februar 2021.

 

FINGERFOOD ZUM EMPFANG

Samosas mit Mango-Chutney
Falafel mit Minz-Crème
Pikant marinierte Geflügelspieße mit Ananas

 

VORSPEISEN

Mit Avocado-Crème und frischem Gemüse gefülltes Fladenbrot

Humus mit Sesam und Palmöl

Hackfleischbällchen auf mariniertem Kohl mit Tamarinden-Lack

Kühler Naturjoghurt mit Gurkenwürfel und frischer Minze

 

SALATE

Orangen-Fenchelsalat mit gerösteten Pinienkernen

Karotten-Ingwersalat mit gebräunten Mandelplättchen

Winterliche Blattsalate mit Balsamico oder fruchtigem Himbeerdressing

Rote-Beete-Salat mit Feta-Würfel und frischem Meerrettich

Ceviche: in Zitronensaft marinierter frischer Fisch mit Kokos-Würzsoße übergossen

Rote-Bete-Mousse mit Granatapfel und Joghurt-Crème

 

SUPPE

Afrikanische Tomatensuppe mit Kichererbsen und frischem Koriander

 

SALATE

Würzige Kichererbsen mit buntem Salat

Bulgursalat mit frischer Minze und gelber Paprika

Blattsalate mit Avocado und Passionsfrucht-Dressing

Roter Linsensalat mit getrockneten Früchten und frischen Frühlingszwiebeln

 

HAUPTGÄNGE

Kürbis-Mango-Gemüse aus dem Ofen mit Chili und Kokosmilch

Süßkartoffelpüree mit Flocken von gesalzener Butter

Gebackenes Hähnchen in Erdnusssoße, aus der Tajine mit marokkanischen Salzzitronen

Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Okraschoten

Kenianisches Kalbs-Bobotie
Couscous mit Curry und Gemüsestreifen

Tilapiafilet mit gelbem Reis, Rosinen und Mandeln

Aus der Wokstation: äthiopischer Rinderschmortopf mit Piri-Piri, dazu Joghurt und Gurkenwürfel

 

DESSERT

Tonkabohnen-Crème mit Mangospiegel

Reispudding mit Zimt, marinierten Pflaumen und karamellisierten Nüssen

Fruchtsalat mit Melone und Honig

Süßer Couscous mit Schoko-Ingwersoße a Südafrikanische Rooibos-Panna Cotta p Vegane Eisauswahl

 

KÄSE

Gaperon, reifer Gouda, Reblochon, Gorgonzola Dolce, Kräuterrahmkäse,

Schafs- und Ziegenkäse mit Olivenöl, Zwiebeln und Tomaten.

Eingelegte Trockenfeigen, Aprikosen, Pflaumen und Datteln mit gesalzenem Käse.

Dazu eine Vielfalt an afrikanischen Kräutern.

 


"OUT OF AFRICA" UMFASST:

 

• Reichhaltige Speisenvielfalt (siehe Buffet)
• Exklusiv-Nutzung der Palazzo Räumlichkeiten (Dauer 7 Stunden)
• Dekoration im afrikanischen Stil
• Koch-, Bar- & Servicepersonal in passenden Kostümen
• Vorab-Beratung & Rundum-Betreuung

 

Pauschal-Preis 70,00 Euro pro Person
zuzüglich Getränkeverbrauch (Getränkeliste auf Anfrage)
zuzüglich der gesetzlichen MwSt., derzeit 19 %

 

KAPAZITÄTEN:

Halle 40–450 Personen

 

 

 

Themen-Events

Jedes Jahr erscheint die Palazzo-Halle in einer neuen Themenwelt. Lassen Sie sich inspirieren.

 

Mehr..

Historie

1899 wurden in der Palazzo Halle Brauereieinrichtung gefertigt, heute legt sie Zeugnis vom Glanz vergangener Zeiten ab und ist der Event- und Party-Standort in Karlsruhe.

Mehr..

Eventagentur

Die Veranstaltungs- und Messeagentur Projekt Eins GmbH betreibt die Palazzo Halle. Die Geschäftsführerin Francesca Esposito bietet Ihnen einen Full-Service für Ihr nächstes Event.

 

Mehr..

Exklusiv Caterer

Seit vielen Jahren arbeiten wir mit unserem Hauscaterer Le Gourmet Catering Services GmbH zusammen, um Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten.

 

Mehr..