Out of Africa - unser diesjähriges Winterkonzept
Das Konzept "Out of Africa" zum Download
Spüren Sie das Herz Afrikas. Begleiten Sie uns in eine exotische Welt und erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit kulinarischen Spezialitäten und perfektem Service im atemberaubenden Ambiente der Palazzo Halle.
Reservieren Sie gleich einen Termin von November 2020 bis Februar 2021.
FINGERFOOD ZUM EMPFANG
Samosas mit Mango-Chutney
Falafel mit Minz-Crème
Pikant marinierte Geflügelspieße mit Ananas
VORSPEISEN
Mit Avocado-Crème und frischem Gemüse gefülltes Fladenbrot
Humus mit Sesam und Palmöl
Hackfleischbällchen auf mariniertem Kohl mit Tamarinden-Lack
Kühler Naturjoghurt mit Gurkenwürfel und frischer Minze
SALATE
Orangen-Fenchelsalat mit gerösteten Pinienkernen
Karotten-Ingwersalat mit gebräunten Mandelplättchen
Winterliche Blattsalate mit Balsamico oder fruchtigem Himbeerdressing
Rote-Beete-Salat mit Feta-Würfel und frischem Meerrettich
Ceviche: in Zitronensaft marinierter frischer Fisch mit Kokos-Würzsoße übergossen
Rote-Bete-Mousse mit Granatapfel und Joghurt-Crème
SUPPE
Afrikanische Tomatensuppe mit Kichererbsen und frischem Koriander
SALATE
Würzige Kichererbsen mit buntem Salat
Bulgursalat mit frischer Minze und gelber Paprika
Blattsalate mit Avocado und Passionsfrucht-Dressing
Roter Linsensalat mit getrockneten Früchten und frischen Frühlingszwiebeln
HAUPTGÄNGE
Kürbis-Mango-Gemüse aus dem Ofen mit Chili und Kokosmilch
Süßkartoffelpüree mit Flocken von gesalzener Butter
Gebackenes Hähnchen in Erdnusssoße, aus der Tajine mit marokkanischen Salzzitronen
Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Okraschoten
Kenianisches Kalbs-Bobotie
Couscous mit Curry und Gemüsestreifen
Tilapiafilet mit gelbem Reis, Rosinen und Mandeln
Aus der Wokstation: äthiopischer Rinderschmortopf mit Piri-Piri, dazu Joghurt und Gurkenwürfel
DESSERT
Tonkabohnen-Crème mit Mangospiegel
Reispudding mit Zimt, marinierten Pflaumen und karamellisierten Nüssen
Fruchtsalat mit Melone und Honig
Süßer Couscous mit Schoko-Ingwersoße a Südafrikanische Rooibos-Panna Cotta p Vegane Eisauswahl
KÄSE
Gaperon, reifer Gouda, Reblochon, Gorgonzola Dolce, Kräuterrahmkäse,
Schafs- und Ziegenkäse mit Olivenöl, Zwiebeln und Tomaten.
Eingelegte Trockenfeigen, Aprikosen, Pflaumen und Datteln mit gesalzenem Käse.
Dazu eine Vielfalt an afrikanischen Kräutern.
"OUT OF AFRICA" UMFASST:
• Reichhaltige Speisenvielfalt (siehe Buffet)
• Exklusiv-Nutzung der Palazzo Räumlichkeiten (Dauer 7 Stunden)
• Dekoration im afrikanischen Stil
• Koch-, Bar- & Servicepersonal in passenden Kostümen
• Vorab-Beratung & Rundum-Betreuung
Pauschal-Preis 70,00 Euro pro Person
zuzüglich Getränkeverbrauch (Getränkeliste auf Anfrage)
zuzüglich der gesetzlichen MwSt., derzeit 19 %
KAPAZITÄTEN:
Halle 40–450 Personen